شيوعيو البصرة يتفقدون الرفيق صبيح قاسم
البصرة – طريق الشعب
زار وفد من شيوعيي البصرة الرفيق صبيح قاسم (أبو لؤي العيداني) في منزله، وذلك للاطمئنان على وضعه الصحي وإدامة التواصل معه.
ومنذ فترة ليست قصيرة انقطع الرفيق العيداني عن نشاطاته المعهودة، بسبب وضعه الصحي.
الوفد الذي ضم كلا من الرفاق باسم محمد حسين، صلاح عبد القادر عمران وظاهر مكي الشمري، تمنى للرفيق العيداني الشفاء العاجل.
**********************************************
المحلية العمّالية تزور الرفيق نعمان رجب
بغداد - عامر عبود
زار وفد من اللجنة المحلية العمالية في الحزب الشيوعي العراقي الاحد الماضي، الرفيق نعمان رجب (ابو علي) في منزله، للاطمئنان عليه بعد تعرضه لوعكة صحية المت به.
ونقل الوفد الى الرفيق رجب تحيات قيادة الحزب ورفاقه وتمنياتهم له بوافر الصحة والسلامة. بينما اعرب هو من جانبه عن جزيل شكره وامتنانه لقيادة الحزب وجميع رفاقه، على سؤالهم عنه، وتواصلهم المستمر معه، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.
وتحدث الوفد إلى الرفيق عن آخر المستجدات السياسية والاوضاع الاقتصادية في البلد وموقف الحزب منها.
هذا وحمّل الرفيق رجب وعائلته الوفد تحياتهم الى قيادة الحزب والرفاق في المحلية العمالية. وقد ضم الوفد سكرتير المحلية وعددا من أعضائها.